新桥国际佳苑小区的居住环境好吗?(来自烟台新桥国际佳苑小区)

新桥国际佳苑小区的居住环境好吗?
renzhe0|2023-05-13 09:59 |来自北京市

其他答案

旺仔东

【满意的一点】1、毗邻南大街,往东没多远就进入传统商圈。购物、娱乐等很方便 2、新桥已是烟台人口数量很多的地方,发展多年,周边配套已经很健全 3、房子建设的很漂亮,上来就是南大街 4.周边有富尔玛家居,麦德龙商场 5、西炮台公园就在旁边,健身,散步都有场所#【不满意的一点】房屋质量传言并不是太好#【价格】相比较对面的金象泰的价格,有些许贵#【地段】南大街西首,西炮台公园下面,位置没得挑#【交通】公 展开

房天下网友

去看了下,环境可以喜欢那地方环境

房天下网友

新桥国际佳苑的环境相当好,住在这里幸福感应该很高