星河盛世城楼盘的户型多不多?(来自石家庄星河盛世城小区)

星河盛世城楼盘的户型多不多?

其他答案

阿拉丁的公主

星河盛世城是长安区核心地段的楼盘,地段好的没的说,另外这里是石家庄中山路交通便利的地段,很抢手的。但是价格稍微有一些贵。之前去看过一些户型,两室的有两个还不错,我感觉这个是和改善型的人群购买。

soufun-s1127568

除了户型烂,房子结构烂外,没有什么缺点,位置太棒了,又挨着地铁。但是户型,不是左边凹进去,就是右边凸出来,总是有遮挡,感觉很难受。除了这个就真的完美了。去售楼处看了看,价格真的很贵,基本一万多了,不过无所谓,地段好,升值也快。

房天下网友

星河盛世城的这个两室户型比较合理紧凑,空间利用率高,没有过多的走廊来浪费面积,功能区分明显卧室的独立性和私密性比较好。明厨明卫保持很好的通风。客厅的阳台和卧室的飘窗对采光对采光都有很大的优势,总体来说这个户型还是比较合理的。

jeep2566

看了不少楼盘,难有十全十美的,不是价格高、就是位置偏,要么就是没有中意的户型,还有的周边配套太差……关注星河有一年多了,综合性价比还是不错的,位置没的说:双地铁交通,老的建华商圈和新建半岛国际商圈重叠,同时毗邻庄里稀缺的民心河(虽然现在治理差点,但将来肯定能治理好,毕竟水是一个城市的灵气所在),小区自建配套虽然一般(只有一个幼儿园和有应付差事之嫌的会所),但毕竟周边社会配套成熟,好多自建配套的小区 展开