天河入门级住宅最低总价多少可以拿下

山雨欲来风满楼|2023-05-10 11:10 |来自广东省

其他答案

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,入门级住宅,每个人的定义都不一样的,只要看您的需求,您是注重地铁交通便利点的,还是更加注重学位、小区的居住舒适度,不同需求,入门级的预算也是不一样!老旧的二手房两三百万的也有,新房便宜的五六百万也有,贵的上千万也有,包括能接受楼梯房,还是只能接受电梯房!您可以把需求详细说明,我可以为你提供优质的配盘!

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是裕丰地产的庄经理,门店在天河,入门级住宅,主要看你的预算和你的需求,比如你预算是200万左右,还是300万左右,还是400万左右,或者更多或者更少,每个人的观念不一样!还有就是你的需求,比如你是注重地铁交通,还是更加注重学位,还是注重小区的舒适度,不同需求,入门级的预算也是不一样!能够接受的楼龄是10年以内,还是20年以内,还是30年以内!包括能接受楼梯房,还是只能接受电梯房!欢迎你把需 展开

罗芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我主要也是负责天河这一个板块的房子,其实主要看您还是想要什么样的产品,如果是买二手房像一些老破小的可能也就200万,或者是100多万都有 如果要买一个好一点,有现在的小区环境,包括设施配套,能够跟得上时代的变化,那这种房子其实就是考虑一手房价格就大概在最少300万以上。并且还是在边缘地带。

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小区的专业房产经纪顾问,目前也有广州各个小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下~

肖怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小区的珠江新城的专业房产经纪顾问,目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,

陈文卓 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你想考虑哪个区域的,一手房还是二手房。 如果一手房的话,总价最少都要500万起步才可以买到。二手房有一些老旧的楼梯楼,两三百万的都有。

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,天河的住宅其实也看地段和小区楼龄的,珠江新城也有总价200来万的住宅的,您可以说说您的需求,我可以帮您推荐合适您的笋盘

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,最低总价老破小100万左右都有,新房多是500-600万左右

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,老旧的二手房两三百万的也有,新房便宜的五六百万也有,贵的上千万也有

庞敏忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,天河这边要500万以上才算入门级别