北京室内检测甲醛哪家公司做得好些呢?

齐殿天下|2012-06-29 21:22 |来自北京市

其他答案

大鹏展翅飞飞飞

给您推荐海欧西,全国服务品牌,专注装修污染治理,签约治理,终身质保,全国品牌专注服务。

passport3572952496

海欧西,全国直营品牌,北京这边口碑很不错,治理,售后,质保,都错的特别不错。

元尊

我推荐绿色家缘,这家公司是全国直营公司,有着专业的除醛技术和施工团队,以及顶尖的售后服务和BTV专访。

passport4501120869

绿色家缘,北京这边做的一直都很不错,口碑值得信赖。

伟哥哥欧

我是用的绿色家缘,服务各方面都挺好的,可以试试

麦圈

说实话还真是不清楚那个牌子的好,其实测试仪的话便宜的肯定是不准的,要是想准确地话就得上千上万的,其实你可以自己在家里用清宜测试盒测试,他用的是化学试剂,是挺准确地,挑检测盒一般看这三点:1.最好加入抗干扰剂。2.一定要买玻璃瓶装的。3.机械灌装。

剑侠白鹿啃

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。

越来悦幸福_qq

北京康洁坊

大强欺负小强

我知道哪家专业些

碧海星天

天下无贼上过焦点访谈好不好!就是那个自己整理自己检测的,挂羊头卖狗肉!