小区商业配套怎么样啊?(来自广州合景誉山国际小区)

fang34747935382|2023-05-09 21:25 |来自广东省

其他答案

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,誉山国际项目: 教育:8所好学校校环伺, 商业:约2.7万㎡悠方购物中心、麦当劳、社区超市、肉菜市场、华夏世嘉动漫乐园等吃喝玩乐一应俱全, 医疗:距离增城首个以三甲级医院标准打造的医院——南方医院(增城分院)仅约3.2km, 所以不用担心商业配套问题,因为合景誉山国际已经有着12年的成熟配套,等于拥有一站式的丰盛生活。各个方面都很便利

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,裕丰地产王小姐为您解答,合景誉山国际这个小区商业配套是非常齐全的,除了有社区商业街,还有合景悠方和均明欢乐世界等大型商业广场,平时逛街购物非常方便的,如果您觉得我的回答不错的话,记得给我点个赞哦

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,合景誉山国际已经有着12年的成熟配套,等于拥有一站式的丰盛生活。誉山国际项目:8所好学校校环伺,约2.7万㎡悠方购物中心、麦当劳、社区超市、肉菜市场、华夏世嘉动漫乐园等吃喝玩乐一应俱全,距离增城首个以三甲级医院标准打造的医院——南方医院(增城分院)仅约3.2km,不用担心商业配套问题

罗芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这一个小区目前来说是一个配套成熟的,不用出家门口,就能够享受配套楼下,2.7万方的商业购物中心,以及周边8所学校配置,为您小孩子保驾护航

杨嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

合景誉山国际整体来说是个很不错的大型楼盘,有洋房,别墅,刚需或改善产品都有。还有商铺,环境也很不错。只是配套方面还有待完善,不过作为一个有不少刚需产品的楼盘,第一要关注的问题是交通的问题。

肖怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小区的专业房产经纪顾问,目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,

陈明明 二手房经纪人电话联系百科详情

合景誉山国际已经有着12年的成熟配套,等于拥有一站式的丰盛生活。誉山国际项目:八所好学校校环伺,约2.7万㎡悠方购物中心、麦当劳、社区超市、肉菜市场、华夏世嘉动漫乐园等

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,小区也是很大的一个成熟大盘,单价低,商业配套也很齐全

庞敏忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这边商业配套成熟,家门口就2个大型商业广场

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,小区配套非常成熟,距离商业近,学校近,楼下的底商也全都开业了