华润小区50层楼房仅两部8人电梯,商品房配置不达标可以索赔吗(来自阜阳华润小区小区)

小八看楼市|2023-05-05 15:35 |来自北京市

其他答案

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

《商品房销售管理办法》 第三十条:房地产开发企业应当按照合同约定,将符合交付使用条件的商品房按期交付给买受人。未能按期交付的,房地产开发企业应当承担违约责任。因不可抗力或者当事人在合同中约定的其他原因,需延期交付的,房地产开发企业应当及时告知买受人。希望这个对你有帮助

辜兴 二手房经纪人电话联系百科详情

走过路过,留个脚印...

楼市逗逗

华润小区8号楼作为高层居民楼,高50层的楼房仅有最大承载8人的两部电梯,其电梯最大运荷承载量欠考虑。按照高峰期该楼300人同时乘坐电梯,差不多需要40分钟才能运送完楼上人员。这是一种充分考虑电梯一切运行正常没有任何等待的极限算法,但在现实生活中,要考虑不同楼层之间呼叫电梯的频次与间隔,所以等待电梯的时间会更长。华润小区8号楼电梯配置到底合不合适,目前官方还没给出具体答复。如果商品房配置不达标,交房 展开