在上海买60万的二手房(房龄6年,80几平)实际要付出多少钱?谢谢!

鼠宝来|2012-06-29 08:30 |来自北京市

其他答案

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事

蘑菇5152

是柏尔实木地热地板,用过的说下

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

电饭锅地方法规对他人的投入

孔楠 二手房经纪人电话联系百科详情

你在哪里买的?属于上海么?80几平?60W?农民房?

胡裔卫 二手房经纪人电话联系百科详情

房龄是没用的 要看他房产证的登记日期、你是不是首次购房、房子是在外环外还是外环内、现业主是要的税费各付的价格,还是净到手的价格 才能算出来具体的数字

陆培 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房1%契税 1%中介费 80元抵押登记费 80元图纸费 2.5元/平米的交易手续费

冯涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一楼的说的很对。具体看你房子地方,位置,满五年没,房东是否到手价。说详细点!

王尚劲 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,专业度很好。

罗盟 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您是否是首次购房,如首次购房,您需要付1%的契税,和1%的中介费,另加,交易手续费每平方乘以2.5元和产证印花税5元,这就是您所有的费用!

高江龙 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的要看你买的是上海内环还是外环的房子,是不是首套购房,房龄没用的实际看的是房地产证登记的日期为准,1.价格是各付税的话你只需要支付契税,2.房东到手价的话满五年唯一的话你只需要支付契税,若是不满五年则需支付全额的营业税和一个点的个人所得税,其他的费用就是交易手续费几百块钱若是又找中介公司需要支付中介服务费。