如何保养和维护实木餐桌椅?

网落雨点|2013-11-21 10:59 |来自北京市

其他答案

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

经常用干抹布擦,不要让上面粘上油渍

九工装饰

不要放在过于潮湿或者过于干燥的地方,比如不宜靠近火炉暖气等高温高热处,或者过于潮湿的地下室等地方,以免产生霉变或干裂等。如果是平房或地势较低的房屋,遇地面潮湿的情况,须将家具腿适当垫高,否则腿部容易受潮气腐蚀。搬运或移动家具时应轻拿轻放,不能生拉硬拽,以免损伤榫卯结构。桌椅类不能抬面,容易脱落,应该从桌子两边和椅子面下抬。(小Z)

福福2058

便实木餐桌椅保持干燥\无油污腐蚀\有条件打点蜡

风逸611195

定期用干布擦

wnewhous62580072

清理及时,保持干燥!

哈尔滨艺道装饰

1、实木餐桌椅放置时,应摆放平坦,防止餐桌椅常常处于不稳定的状况而使布局松动,不要阻碍室内插座、开关、灯具等其他家私的运用,并脱离墙面5-10CM坚持通风,也不宜放在非常湿润的当地,防止家私遇湿胀大,久之腐朽。空调口,火炉旁也不可,易开裂变形。 2、实木餐桌上须避免饮料、化学药剂或过热的物体放置在表面,以免损伤木质表面的天然色泽。若是美耐板材质,当污垢较多时,建议利用稀释过的中性清洁剂佐以温水先 展开

kubilong

碧丽珠经常擦擦 保持光泽 , 平时注意不要有坚硬的东西去划伤,譬如钥匙,牛仔裤的装饰纽扣,拉链等。有油腻,需软布擦除。不要让阳光直射,时间长了会有色差。