出售二手商品房 要交哪些费用

2011年1月1日拿的房 是商住两用型的房 面积42平 购房总价22万,现想卖出,请问现在卖出要支付哪些费用?具体费用是多少?哪些费用由我承担 哪些由购买方承担,谢谢
可爱丽儿|2013-08-25 09:00 |来自北京市

其他答案

zyang63

对我将来出售会有哪些影响? 出售二手房需要交纳的主要税项有: 契税, 商品房办理产权证的费用 约是成交价的2.5% (不包括营业税和个人所得税

蜗牛找呀找呀找房子

营业税和个税.1-2万之间.

广州木棉

营业税和个人所得税,不满五年的商业用房,征收全额的5.55%营业税,个人所得税好像是总房款的1%,这两个税按理说都应是卖家承担,但也有的是把它加在房款里了,或者讲好了由买方承担,这都是可以协商的。

婚姻不是那样

出售二手房需要交纳的主要税项有: 契税, 印花税, 营业税(不足五年的) 个人所得税(不足五年及一套以上住房的) 出售二手房需要交纳的主要税项有: 契税, 印花税, 营业税(不足五年的) 个人所得税(不足五年及一套以上住房的) 商品房办理产权证的费用 约是成交价的2.5% (不包括营业税和个人所得税以外的全部费用)你说的情况对你将来出售房子没有什么影响,因为将来你出售该房的时候肯定是按照当时当地的 展开