求一个油漆施工工艺流程,要详细一点的,谢谢了!

yyd81|2013-11-22 11:23 |来自北京市

其他答案

陈惠 二手房经纪人电话联系

安卓系统太费流量,每个团购网都看一遍就更别说了。

mcjy_wj

那看你自己选着的方式,有的喜欢一年一签,有的喜欢一次签很多年

feifeiluck

1,240目砂纸砂光,后吹去粉尘,或用布擦去粉尘.挂线.2.调漆 先喷底漆,NC底 漆一般 16-17秒,PU差不多17,8秒的样子,水性漆一般30-40秒左右,涂布量,视油漆定.一般两底一面.3,喷完底漆后自然放干10左右,进烘干线30-40度烘干,4.用320目砂纸打磨,擦净后,喷漆面漆,NC漆一般12-14秒左右,水性漆粘度要高一般25-35秒左右5.自然挂放10钟左右进烘干线,6,12小时 展开

glawen

汽车补漆标准流程1、 车辆进入喷漆工作位时开始之前。先用清水配合清洗剂清洗车身或需要修补的板块及相邻板块;2、 用除油清洁剂除油,使用一干一湿法进行,避免车身有污染物而影响微修质量;3、 用240号砂纸进行干磨损伤位置,再用320号砂纸细化240号砂纸的打磨痕迹,防止过深的砂纸印而影响后期质量;4、 用压缩空气吹除表面灰尘,再次用除油剂清洁,采用一干一湿法进行;