需要多少积分(来自上海前滩润璟小区)

fang56026923089|2023-04-25 14:24 |来自江苏省

其他答案

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

前滩这边的一手房 积分要求都是很高的,85分起步

宋启兴 二手房经纪人电话联系百科详情

积分看每个楼盘的情况,有一些楼盘不触发积分

彭真平 二手房经纪人电话联系百科详情

热门楼盘肯定是要触发积分,积分够还得摇号,每个楼盘都会有相对于积分

袁江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看,看认筹数,像一些好地段的话积分基本都是满分的

周玉东 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘需要的积分情况都是不一样的,具体以实际情况为准

王圣鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘情况不一样,上海现在外环外的楼盘基本都不会触发积分。

陆加雄 二手房经纪人电话联系

这个要看,楼盘有没有触发积分了, 每个楼盘情况不一样, 多少积分这个要看情况的哦

张龙峰 二手房经纪人电话联系百科详情

每个楼盘情况不一样,具体看楼盘的情况而定的,现在外环外的楼盘基本都不会触发积分。

宁奎 二手房经纪人电话联系百科详情

看认购比和入围比,认购比大于入围比,触发积分,认购比小于入围比,不触发积分。

胡凯 二手房经纪人电话联系百科详情

积分看每个楼盘的情况,也有可能不触发积分