买房付了首付款,还要在付其他费用吗?

chen123345 | 2012-06-27 11:05

其他答案

李军 二手房经纪人 电话联系

要付一些税费。 一手楼买房付完首付后还要缴纳契税(90平米以下1%,90--140平米1.5%,140平米以上3%),维修基金,登记费200元,印花费5元,配图费:25元,交易手续费:3元/平米 二手楼要交契税(同上),营业税5.5%(满五年免征),个人所得税(国土局指导价1%,满五年家庭唯一住宅可免征),中介佣金合同价3%,交易费:3元/平米,赎楼费(业主出,但是实际一般都是有买方出的),以 展开

李刚 二手房经纪人 电话联系

这要看是买一手房还是二手房,一手房还要付的费用,契税、交易服务费。二手房还要付的费用,契税、交易服务费、营业税和个人所得税(未满五年)、佣金、按揭服务费(需要贷款买房)、评估费(需要贷款买房)、贴花、短期利息(需要贷款买房)、罚息(卖方红本在银行有欠款)公证费(需要赎楼或外籍人士)赎楼费(卖方红本在银行有欠款)。

李兰平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房有契税、按揭费,律师公证费。二手房契税、按揭费、营业税、个人所得税、

颜彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是一手楼盘 还需缴纳契税 交易服务费 登记费

毛辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房有契税、按揭费,律师公证费。二手房契税、按揭费、营业税、个人所得税、

赫亚龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小梅沙的定位比较高,收费也可以限制一些人量

刘博生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税,个税所得税,个人营业税,按揭服务费,交易服务费,贴花,查档,印花税,评估费,赎楼费,还有中介费·

魏龙Wall

有税费 中介费有赎楼费等等五花八门

祁珊珊 二手房经纪人 电话联系

一手房有契税、按揭费,律师公证费。二手房契税、按揭费、营业税、个人所得税.,印花税及附加。土地增值税

石志锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要啊!还有税费跟佣金啊!