我们家里遇到了一个法律官司, 当时审判时我们没有收到开庭的信息

何律师:您好!我们家里遇到了一个法律官司, 当时审判时我们没有收到开庭的信息, 没有收到判决书, 我们一直不知道有这起官司的事情, 知道最近房屋拆迁时, 突然收到了账户冻结的信息。 问题是案件当事人只是在那里挂了个户口。 所以被其他人逼迫要解决这个问题,被逼的实在是走投无路。

其他答案

ask8409960546

和 土地。 我们当时非常担心, 所以我们请了一个律师来帮助我们应对这个官司。 律师给我们提供了很多有用的建议, 并帮助我们制定了一份有效的法律策略, 来帮助我们应对官司。 他还帮助我们收集了有关拆迁的法律文件, 并为我们准备了有效的辩护证据。 最后, 在律师的帮助下, 我们成功地应对了官司, 并保住了我们的房屋和土地。