11年武侯区按揭1房。12年结婚,想在买套房,我俩户口都在川内,他名下无房,问这情况叫2套房不?

其他答案

枫丹壹号2013

联邦很不错,老牌子,口碑很好,价格适中,

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

马上要入学学习了,先打个基础,以后学习起来也容易一些。

李彩英 新房置业顾问请拨打电话13686385995电话联系百科详情

不好意思,我也不清楚诶

cdljdc00051

现在成都限购是 以家庭为单位。你们结婚了!有结婚证 那就是第二套,如果没有证 就可以算是第一套啊

xiechao0000

如果是在你们结婚之前,用他的名义在买绝对可以算首套,如果在结婚后你们还想买就不行了,你又不是成都市内的户口,还想按揭就更没机会了!户口只是川内,不是成都市嘛!户口迁过来,你们还有机会买一套,首付6成,算二次贷款,

zhuyuan62

已经结婚了的话,就是二套房了。

gzh765569268

算是2套房

罗辑 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果你们办理了结婚证,你们再购房就属于2套房,如果你们没办理结婚证,房产证只写男方的名字,不写你的名字,就属于1套房!

dzqleo_39

专业为您解答:以您的情况,1.在主城区买房,考虑限购的问题,如果你的户口不属于大成都范围内且你已经办了结婚证,则不能在主城区购房。2.贷款,若你已办结婚证,再贷款属于第二套。3.若要办首套,请咨询我,我有办法。

qq670121050

是2套房 因为你们已经结婚了.