钟信波的别墅设计怎么样?

ld588|2012-06-22 19:42

其他答案

朱垚荪 二手房经纪人电话联系百科详情

我与香港欧雅合作过 他们的也蛮不错 还有沪上最顶尖的博洛尼暨钛马赫别墅家族设计团队 定制服务 引自德国意大利知名设计师 15214339216

汪晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的~钟信波设计事务所主持人及设计总监。钟信波先生早年留学新家坡南洋理工大学,2002年回国,至今长期从事室内设计职业,主持并参与设计施工项目超过300余个,并在设计界创立新古典美学主义设计风格。并成为该设计师品牌的一大特色。

顾逸秋 二手房经纪人电话联系百科详情

本案建筑面积约288平方米,室内设计充分尊重建筑自身特点,将中国哲学思想融合进整体空间的规划与布层,用现代手法去处理东方元素,打造一个充满理性和智慧的人文家居环境。以人为主体的家庭演绎每个日子的精彩与创意,现代家居生活要引古于今,以现代手法赋予全新的审美角度。

顾星星 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你喜欢什么样的设计了?

波涛精品设计

欢迎您咨询我们波涛装饰,国家一级施工资质 隐蔽工程终生免费保修制度!!