反对万达观湖轩容缺交房!保质保量保交房!

本人反映,万达观湖轩上周开启预验房,我们看到的就是一个半成品,地板没有铺,油漆没有刷,橱柜没有装。看了心更凉,楼梯间不铺瓷砖,过道不安装吊顶,比拆迁房还要寒酸的公共区域设计。万达拿到的钱足够覆盖所有工程量,现在钱没有,监管部门没有起到监管作用,坑害我们老百姓!现如今万达竟妄图容缺交房,滑天下之大稽,不想着正视问题,好好整改,... 展开

其他答案

ask1165248868

这是上海市浦东新区南汇新城镇人民政府在官网的回答:信访事项答复意见书 刘女士: 您反映的信访事项本机关已受理。经研究,现答复如下: 您反映万达钻石湾延迟交房的问题。 我镇受理您的信访件后,相关职能部门十分重视,立即进行调查核实。经核实,万达钻石湾项目名称是万达临港NHC10101单元06-01地块住宅项目,建设单位是上海万达麟港置业有限公司,施工总包单位是中国建筑第二工程局有限公司。房 展开