在深圳买家具在五星团购网买家具方便吗?

据说深圳的五星团购网每个月都有几次家具团购活动,团购会优惠很多吗?
秋天的阳光很美|2012-06-21 16:18

其他答案

石志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不方便,我有厂家出厂价格。电话:18820297848

陈冰 二手房经纪人电话联系

团购买会比你个人买优惠很多,具体要当面咨询本场的工作人员!

王艳 新房置业顾问请拨打电话15107106018电话联系百科详情

想在南昌市买房,我外地人已交了两年社保。老婆没社保。请问是否限购?

马宝平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个真不太清楚呀

米妮妮 二手房经纪人电话联系百科详情

团购买会比你个人买优惠很多,具体要当面咨询本场的工作人员!

喻世华 二手房经纪人电话联系百科详情

团购买会比你个人买优惠很多,具体要当面咨询本场的工作人员!

许剑东 二手房经纪人电话联系

团购买会比你个人买优惠很多,具体要当面咨询本场的工作人员!

罗清果 二手房经纪人电话联系百科详情

本人代理深圳,东莞,惠州一手楼,洋房,商铺,别墅;全程免佣代理,免费专车接送看房,欢迎有意者来电咨询:15920063321罗,有朋买房望请推荐!

weiwenpeng6688

比较方便,一般都会有优惠

周仁智 二手房经纪人电话联系

都一样的。