问问大家,觉得来威漆价格怎么样?

听很多人说很不错,但是来威漆价格不便宜,想听听大家的建议?
她晓nml|2012-06-21 10:39

其他答案

朱丹丹 新房置业顾问请拨打电话15212444836电话联系百科详情

您好,只要您的征信没有问题都可以按揭贷款的

卡卡拉酷小猪

这个问题啊,关键还是看个人经济情况来定,如果条件允许的话,自然是买安全环保的产品啦。

乐草上的露水

来威漆的价格不算便宜,但是质量很好,它的环保性能很突出,具体的楼主可以到专卖店了解下。

兮兮若妮

这个你可以根据自己的条件和需求来衡量啦!

超大内盘

其实价格这个问题,关键还是看个人。我觉得吧,装修房子,油漆很重要,要安全环保,家人健康是第一位。既然要买,价格还是其次,主要看质量和环保,如果选个杂牌漆随便刷一下,就怕以后还得返工重新刷,到时候更浪费时间、财力与精力。有些杂牌漆刚开始刷上是不错,颜色也正,但是过了一段时间,不是有霉斑就是油漆脱落,我有不少朋友都遇到了这样的问题。所以,我家房子装修的时候,我就选的来威漆,没有一般油漆刷的那股难闻的气 展开

波利爱笑

质量好价格高一点是肯定的

守望的狗狗

来威漆的有害物质含量相对来说都要低的多,看油漆的样板的时候发现耐磨性能也不错,虽然有点小贵,但个觉得性价比还是比较高的