关于商品房装修问题

本人反映,崇明区右*雅苑旺*物业被崇明区房管局两次约谈,要求放宽封阳台限制,但物业拒不服从,仍然坚持6等分样式,该样式为物业私自制订,而后遭到大部分业主的反对。最后以不给办理装修证要挟业主同意6等分样式。 本人认为农工商旺*物业一言堂规定阳台封窗样式显属违规,而后拒不整改也不合理。 本人申请,相关执法部门对农工商旺*物业责令... 展开

其他答案

ask2990211484

这是上海市崇明区住房保障和房屋管理局在官网的回答:霍(先生/女士):您好!您反映的信访事项已收悉。经研究,现答复如下: 经核实,陈家镇雪雁路*弄右*雅苑小区业主应根据《临时管理规约》第六条第一款第六项约定,如果经过2/3以上业主表决同意“统一颜色、统一式样、统一材质”进行封闭阳台,乙方(业主)须按照表决后的意见进行封闭阳台,同时阳台的封闭可能引起的法律风险由业主自行承担。装修时不改变阳台的原有装 展开