杭州这边补交个税怎么补啊,价格在多少

开心的你2012|2012-06-20 10:39

其他答案

庞闪 二手房经纪人电话联系百科详情

中介机构可以帮助你的,他们有专业的人士办理个税的,个人是办不了个税的,价格是1万以上。

温马橼 二手房经纪人电话联系百科详情

1万以内,给地区都不一样。是房屋的个税问题么? 补交????

刘光 二手房经纪人电话联系百科详情

找一家人才中介机构挂靠一下,然后补交个一年的社保。这样最好了。 如果要补交个人所得税,首先你要有交税的名目,要是自由职业者,你以前没交,还要罚款,要是个体工商户,也是一样。都很难弄的。所以交税是最笨的做法。补交社保最好。 第一,在当地找一个人才中介机构(比如什么人才市场,人才管理中心等)。他们都有人才代理业务,签订一个简单的合同。需要交一定的费用。具体流程你可以问经办人 第二,确定自己的社保 展开

张恪爱

杭州补交个税,杭州补缴个税,联系人,杨恪。联系方式,183 6880 0530.

搜房网友

你是个托吧

房产咨询5

专业补缴个税、社保 :可拉缴纳个税、社保证明买房用 服务项目: 社保补交与补办 个人所得税办理 服务对象: 外地人在 杭州买房 而没有 购房资格 的 外地人 子女 欲在杭州读书 无社保 或劳动合同证明的 服务范围: 杭州地区 服务承诺: 办理手续无 补交 补缴 字样 手续真实有效 查档不通过退钱 办理时间 2-3个工作日(节假日提前) 100%通过,全城最低价,最可靠 联系人: 展开

香香_qq0528

杭州专业补交个税及社保.承诺没有补字样.百分百通过真实有效.

搜房网友

为外地人在杭买房补交个稅。无"补"字样,一日可拿,一次性4000元,按揭5000元起。不过全退(保证真实,可到杭州各区税务局拿身份证原件去拉税单)。廖先生18667195029

婷婷

为外地人在杭买房补交个稅。无"补"字样,一日可拿,一次性3000元,按揭4000元起。不过全退(保证真实,可到杭州各区税务局拿身份证原件去拉税单)。毛先生:15957136809

127sfn

为外地人在杭买房补交个稅。无"补"字样,一日可拿,一次性4000元,按揭4500元起。不过全退(保证真实,可到杭州地税局拿身份证原件去拉税单)。小段 15988193113