上海市房屋管理局失职渎职、玩忽职守,带头戏耍市民,还给人为增加取答复的困难

本人于2022年2月15日向上海市住房保障和房屋管理局邮寄寄了检举控告(关于虹口房管和梁海岩等人违法违规征收的举报信),3月20日还通过12345询问,房管局不愿告诉姓名的男性工作人员当时说会给寄答复的。 本人收到自称EMS快递员的电话,说快递给我寄到本人的被征收地址了不能派送,且不能改地址。而且面单上连寄件人姓名电话全都没... 展开

其他答案

ask4971504943

给你看看上海市房屋管理局在官网的回答:信访事项答复意见书 瞿**同志: 您反映的信访事项已受理。经研究,现答复如下: 受疫情影响,你的投诉处理意见书我局于7月18日寄出,邮寄地址为虹口区梧州路**弄**号,单号为107258017****,经查,你家人于7月21日至邮局自取。 特此告知。 上海市房屋管理局 2022年7月28日 200082