关于房屋拆迁问题

本人反映, 堡镇镇水闸杂货商店,桃源村江边***号(临),由于崇明生态岛环岛防汛防堤工程施工造成违法拆迁,在我们不知情的情况下违法拆除,我们需要崇明区交通委出具于该工程的施工通告、该地块的房屋拆迁公告、房屋征收补偿方案及征收决定,现房屋已被强拆,强拆前也未曾有人与我们沟通,更没有收到过上述相关文件,故我们需要以上文件。

其他答案

ask809027701

可以参考上海市崇明区交通委员会的回复:滕(先生/女士):您好!您反映的信访事项已收悉。经研究,现答复如下: 崇明环岛景观道二期工程(以下简称“环岛二期”)是为满足2035规划防汛达标要求、支撑崇明“世界级生态岛”规划目标,开展的环岛防汛提标重大建设项目。项目于2021年11月10日开工建设。 经查,环岛二期是在原有大堤基础上往长江侧拓宽建设(原大堤为国有土地),项目不涉及征地,因此不存在房屋拆 展开