关于土地出让金及房屋拆迁置换

 请问,无锡市目前安居房补缴土地出让金最高是多少?房屋拆迁置换比例一般是多少,如何确定,私房、楼房有什么区别,
乌蒙昭昭|2011-12-16 13:53

其他答案

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

1、【问】目前安居房补缴土地出让金最高是多少? 【答】:只需打电话到无锡市房管局咨询就可以了。 2、【问】房屋拆迁置换比例一般是多少? 【答】:每个城市的拆迁赔偿都有一定的差异,并且赔偿比例根据住房产权面积大小划分为你急段位。 比如:45平一下,赔偿比列1比2.5 75平以下45平以上,比例1比2 。。。。。。 展开

怪兽小鱼

到无锡市房管局咨询吧

素面泥人

 1、【问】目前安居房补缴土地出让金最高是多少?    【答】:只需打电话到无锡市房管局咨询就可以了。2、【问】房屋拆迁置换比例一般是多少?    【答】:每个城市的拆迁赔偿都有一定的差异,并且赔偿比例根据住房产权面积大小划分为你急段位。 比如:45平一下,赔偿比列1比2.5  &n 展开