保利心语的别墅现在是合同 卖方是二套房买方也是 买方孩子快满18岁了而卖方银行有贷款 怎么可以交易呢(来自武汉保利心语小区)

li2012wq|2012-06-19 16:55

其他答案

王连喜 二手房经纪人电话联系百科详情

交易房子在双方确定下来后在中介签订居间买卖合同。然后房东去办理房产证,和预约还款。中介把买方资料递交房管局和银行,做贷款审批和购房资格审核。通过后,在甲方拿到房产证后(银行有贷款的上面盖了结清的章后)。双方到房管局过户,在见到买房名下的收件单后把首付款给房东。剩余款项银行打给房东,如果一次性付款中间流程全部省去,就做购房资格核查。最后一步物业交割。

任立思 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该是可以的

cl15327172593

刚的分公司

搜房网友

后后吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼哈

朱葛 二手房经纪人电话联系百科详情

有人同意让他一人

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

卖方是二套房不影响买方购买房子,如果买方是武汉市户口则有资格在武汉购房第二套住房,不过首付要付6成以上;如果不是武汉市户口,则可以买方孩子的名字购买此房,买方可以作为孩子的共同还款人。 交易流程如下: 1、先签定购房合同,支付给卖方购房定金 2、卖方先还清银行贷款,办理此房的房产两证 3、如果买方要贷款的话,买卖双方去银行签申贷合同 4、贷款审批通过后,双方去房产局办理交易过户手续

nanfan1989

你去百度看下

mengqiqi321

问问银行老大吧

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,前提买方不贷款 买方孩子是本地户口 一次性可以交易。

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都有两套房的话,那买方以被限购,买房孩子没满18岁属于未成年人,还是以父母为一个家庭,所以一定要买的话只能采取假离婚的方式,如果不行,那就只有等到孩子18岁以后以孩子的名义买房