请问一下 补领汽车行驶证,可以在线办理吗,

12123 app 和 深圳交警 微信公众号 上 均 提示没有 机动车照片, 就直接结束了。 为何在 车管所上的牌, 车管系统会没有保存照片呢。 可否自助上传照片, 省去跑一趟车管所。 最近的车管分所离我有7公里。

其他答案

ask763565896

可以参考深圳市人民政府办公厅的回复:您好,关于您咨询驾驶证补领的事项,交警支队车辆管理处已于2022年5月5日电话联系您进行解释:因深圳交警星级用户系统维护,目前星级用户暂无法申请相关业务,如交管12123APP申请补领行驶证业务提示无车辆照片,建议您预约至现场办理补领行驶证业务。后续如有车驾管疑问,可关注“深圳车管所”微信公众号在线咨询。感谢您的理解。