关于高峰期M139公交线路时间间隔问题

目前高峰期M139公交线路时间非常难把握,经常性几辆车挨在一起,导致后面需要等待十几分钟才有一辆车,造成大量人流堆积,也有部分司机大佬开车慢悠悠(抛开堵车等因素,在平缓道理上速度就很慢),导致时间极其难把握,在上班高峰期让人着急,也容易导致迟到。按道理高峰期是需求最旺盛的时刻,是否能够改进一下,谢谢!

其他答案

ask1329957288

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:市民您好,您反映的问题已收悉,现已转深圳市东部公共交通有限公司调查处理,该公司反馈具体结果如下:M139线路共有营运车辆42台,全程42.03公里,发车间隔高峰6-11分钟一班,平峰时间段15-26分钟一班,低峰时间段约20-30分钟一班。由于近期发方村村道道路施工,加上暴雨天气路面积水较深,路面经常出现塞车情况。经核查车辆在总站均是正常发班,路面塞车才会 展开