请恢复会计中级考试,让考有所考,不考延期

各位领导好,距离初级中级考试还有不到20天的时间,在准考证打印前一天取消考试,对于广大深圳考生是一种打击,也造成了大家对于疫情情况的恐慌,近期深圳确诊几名新冠肺炎患者,政府想要加强防控可以理解,但是钟南山院士都说大家不要对疫情的反弹恐慌,而现在一刀切取消考试的做法恰恰造成了市民的恐慌,而且离考试还有半个多月,完全可以考生自主... 展开

其他答案

ask7475769328

给你看看深圳市人民政府办公厅在官网的回答:各位考生:组织开展一年一度的全国会计专业技术资格考试,是财政、人社部门的一项重要工作。我们从去年11月份即开始着手筹备今年的考务工作,并和大家一样,期待考试的顺利开展。鉴于8月14日,我市突发疫情,考虑到2020年度全国会计专业技术资格考试时间(8月底至9月初)适逢学校开学时期,且原定考点安排在37所学校的639个考场,突发疫情给考生安全、学校学生安全带来 展开