租房协议上这么写是不是不对?

我家是甲方,也就是房主。我家把房子租给了乙方,因为我家可能要动迁,租房协议上有这么一条:"3.如遇国家或政府占房屋,影响经营由此带来的损失,政府给予的补偿与甲方无关。” 我现在的意思是,不管这个赔偿有或是没有,你一个租房子的还拿协议限制我家?真是惯的!再说了,到时候那该给谁就给谁的东西,你这是想借机会卡我家油啊!我这一看! ... 展开
雪域驿站|2012-06-15 21:22 |来自北京市

其他答案

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不对好吧,你才是权利人...真有补偿,跟他一点关系都没有,至于流程要看征用方(国家、政府)怎么规定咯. 至于怎么约定,可以参照楼上的意见租赁合同自动终止(剩余租期的租金返还)。当然租期足够长,打算长期经营,你又厚道的话,可以约定给乙方一定补偿,至于怎么个补偿法,你自己划算这来咯。 总之一句,补偿跟乙方一点关系都没有,即使有赔偿,你愿意给乙方点那是你们合同自愿约定。乙方如果还纠结的话他爱租不租。

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不对好吧,你才是权利人...真有补偿,跟他一点关系都没有,至于流程要看征用方(国家、政府)怎么规定咯. 至于怎么约定,可以参照楼上的意见租赁合同自动终止(剩余租期的租金返还)。当然租期足够长,打算长期经营,你又厚道的话,可以约定给乙方一定补偿,至于怎么个补偿法,你自己划算这来咯。 总之一句,补偿跟乙方一点关系都没有,即使有赔偿,你愿意给乙方点那是你们合同自愿约定。乙方如果还纠结的话他爱租不租。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不对好吧,你才是权利人...真有补偿,跟他一点关系都没有,至于流程要看征用方(国家、政府)怎么规定咯. 至于怎么约定,可以参照楼上的意见租赁合同自动终止(剩余租期的租金返还)。当然租期足够长,打算长期经营,你又厚道的话,可以约定给乙方一定补偿,至于怎么个补偿法,你自己划算这来咯。 总之一句,补偿跟乙方一点关系都没有,即使有赔偿,你愿意给乙方点那是你们合同自愿约定。乙方如果还纠结的话他爱租不租。

赵勇博2

响经营由此带来的损失

刘开斌 新房置业顾问请拨打电话13882018165电话联系百科详情

房协议上这么写是不是不

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

租房协议上这么写是不是

叶园园 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不对好吧,你才是权利人...真有补偿,跟他一点关系都没有,至于流程要看征用方(国家、政府)怎么规定咯. 至于怎么约定,可以参照楼上的意见租赁合同自动终止(剩余租期的租金返还)。当然租期足够长,打算长期经营,你又厚道的话,可以约定给乙方一定补偿,至于怎么个补偿法,你自己划算这来咯。 总之一句,补偿跟乙方一点关系都没有,即使有赔偿,你愿意给乙方点那是你们合同自愿约定。乙方如果还纠结的话他爱租不租。

wudonghua2014

肯定不对好吧,你才是权利人...真有补偿,跟他一点关系都没有,至于流程要看征用方(国家、政府)怎么规定咯. 至于怎么约定,可以参照楼上的意见租赁合同自动终止(剩余租期的租金返还)。当然租期足够长,打算长期经营,你又厚道的话,可以约定给乙方一定补偿,至于怎么个补偿法,你自己划算这来咯。 总之一句,补偿跟乙方一点关系都没有,即使有赔偿,你愿意给乙方点那是你们合同自愿约定。乙方如果还纠结的话他爱租不租。

邱志文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果真遇到国家或政府征用 就算有补偿金也是直补给业主本人的 到时候可能需要你提供 房产本 身份证等相关文件 跟租赁房无关的 这点您可以放心

a13641349688

如果真遇到国家或政府征用 就算有补偿金也是直补给业主本人的 到时候可能需要你提供 房产本 身份证等相关文件 跟租赁房无关的 这点您可以放心