顶尚五金制品厂专业生产销售锁具,合页,门吸,铰链、导轨等

中山市小榄镇顶尚五金厂位于有“中国五金生产基地”称誉的中山市小榄镇,这里地理位置优越,交通十分便利。是一家专业研发,生产各种装饰五金的优秀企业,产品主要包括锁具及小五金系列,如锁具,合页,门吸,铰链、导轨等,尤其是锁具等门配五金系列产品,以其品质卓著而享誉业界。 经历数年发展,顶尚已拥有先进的生产加工设备,自动化的装配流水生... 展开
淋浴房十大品牌|2012-06-13 11:51

其他答案

徐洋xa

你好,我家的卧室在客厅的西南方,卧室门朝东,问一下我家的床最佳摆放位置。谢谢。