代办二手房过户流程是什么样的?

其他答案

ask6240857517

"一手房购房资格政策——摇号政策1、摇号政策只针对市区范围(包括上城、下城、江干、西湖、拱墅、滨江、下沙、之江、萧山、余杭、大江东、富阳、临安)一手房(新房)2、满足买房资格的本地人都可以参加摇号3、“无房家庭”摇号会有优势,每次摇号会有一定比例的房子专供“无房家庭”购买说明:“无房家庭”不包括:未婚的人、2018年4月4日后离婚的人、2018年4月4日后把自己房子卖掉的家庭4‘摇到号的人买房资格 展开

ask7982672387

代办房产过户手续涉及到流程:1.在签订购房合同30天之内,二手房买卖交易双方需持房地产权属证书、当事人的合法证明、转让合同等有关文件向房地产管理部门提出申请,并申报成交价格。2.房地产管理部门对提供的有关文件进行审查,并在15日内作出是否受理申请的书面答复。3.房地产管理部门核实申报的成交价格,并根据需要对转让的房屋进行现场勘查和评估。4.房地产转让当事人按照规定缴纳有关税费。5.由房地产管理部门 展开

ask136990523

依八宅派论法,财位在进门之斜对角,故可在此位置视实际需要安置水族箱(鱼缸)、盆栽等来调整屋内磁场,除财位有门扇而格局未破者可不必安装鱼缸等物来带动,因开门、进出就可引动财气。财位墙角有门,而一开门就出到屋外,则此宅财位论破。因财位讲求「藏风聚气」,故财位宜在直角上,才适于聚气与纳气,如斜角、走道、门,不规则形状等均不适宜,此外如有梁、角柱、窗户均对财气不利,故财位弱者必需补强。财位上宜光亮来显现生 展开