欠缴住房公积金两个月

北京城建中南土木工程集团有限公司2月份和3月份住房公积金一直未补交,至今才交到1月份。本人已离职4个月,不知道得等到什么时候

其他答案

ask4084468107

这是住房公积金管理中心在官网的回答:您好,来信已收悉,关于您反映的缴存住房公积金问题,答复如下:依据《住房公积金管理条例》(建金管【2005】5号)第三章第二十条:“单位应当按时、足额缴存住房公积金,不得逾期缴存或少缴。”以及第六章第三十八条:“违反本条例的规定,单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。”依据《北京住房公积金管理 展开