关于房屋装修

尊敬的领导,您好,由于防疫政策不允许家装我家新房(位于朝阳和平街)目前停工很久(顶多一周就装完了),一直未有松动的迹象,我现在租房,租期马上到期了,我将面临无处安居的境地,希望政府能考虑到老百姓的实际情况,除了吃穿的问题还有住的基本问题,不要一刀切,在非管控区在三查一登等的条件在合理的时间里下能不能允许家装,恳请政府考虑考虑... 展开

其他答案

ask6700529579

可以参考市住房城乡建设委的回复:您好!您的信息我们已收到,按照2022年5月28日北京市新冠疫情防控发布会要求:关于本市散装散建工作,为持续巩固当前良好态势,仍保持以下从严从紧措施:暂缓恢复住宅小区(村)内的零散装修工程。由于疫情的原因,给家庭装修造成不便,我们也在积极的关注,为尽快恢复正常秩序做好各项准备工作。