“亦庄橡树湾”诱导客户签署延期承诺书,并以此为由拒绝退还意向金

北京市通州区马驹桥镇亦庄新城商品房项目“亦庄橡树湾”(建委备案名称:美庐家园),由中交润致(北京)置业有限公司开发,物业公司为华润物业。2022年2月28日,在销售人员以特价房源为由多次劝说后,本人选了从未考虑的楼栋中的一套房屋(该楼栋之前状态为售罄),并于当晚20:47向中交润致(北京)置业有限公司交纳5万元意向金。3月5... 展开

其他答案

ask3588689780

可以参考市住房城乡建设委的回复:您好,依据《民法典》合同的订立遵循平等自愿原则,合同的履行遵循诚实信用原则,买卖双方签署的商品房买卖合同是买卖双方的民事行为,其具体条款应由当事双方进行协商签订。