建议调整534路 打造西外南路全路段骨干线路

尊敬的公交集团领导:您好!目前534路经西外南路东段至西直门外大街,西外南路西段暂无线路行驶,为了进一步方便榆树馆西里地区居民出行,增加新苑街东行方向线路,加快534路车辆周转,建议534路调整至西直门外南路全路段行驶,中央党校北门方向增设:动物园枢纽站(南侧)、新苑街、白石桥西,撤销:动物园、白石桥东;西直门公交场站方向增... 展开

其他答案

ask7049720047

公交集团公司官网有这样的回复:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,目前534路途径紫竹院南门后,路由为西直门外大街至西直门公交场站,市民建议534路改为西直门外南路行驶,如调整534路路由,会给现有乘客的出行带来不便,因此暂不建议调整。现334路、695路途径市民反映路段,市民可通过换乘的方式到达各个市内地区,给您的出行带来不便,请谅解。感谢您对公交行业的关注,欢迎您 展开