万和斐丽(海晏春秋)开发商远洋严重侵害业主权益!

万和斐丽(海晏春秋)项目开发商,通过签订补充协议方式实质上完全变更了《商品房预售合同示范文本》中的所有内容,删除所有对买受人有利条款及对出卖人不利条款,补充协议减轻或免除开发企业承担的责任、加重买受人责任、排除买受人几乎全部解除权!(可以提供合同文本),开发商财大气粗,请问我该如何维权?除了法院住建委就不管了吗?合同不是需要... 展开

其他答案

ask5274517531

可以参考市住房城乡建设委的回复:您好。请带上合同及相关证据材料去房屋所在地房管行政部门进行投诉或举报。