个人住房福利情况证明

因本人考入广州事业单位,单位需要本人提供所有工作单位及单位所在地房改部门出具的个人住房福利情况证明,即证明该工作期间是否享受过按房改成本价或标准价购买公有住房、解困房或参加单位内部集资建房等购房优惠政策。找了好多部门,打了好多电话,均表示无法办理,请明示这项业务能不能办理,那个部门办理,需要什么材料。

其他答案

ask5666621939

可以参考市住房城乡建设委的回复:我市市区两级房改部门对职工在单位是否享受过福利分房和参加过房改的情况不掌握,目前均不开具个人在京期间是否享受过福利分房、房改房的证明,可向曾工作的单位去开证明。如要开具是否享受过保障性住房的情况,请向住房保障部门提出申请查询。