我家是地暖、能铺木地板吗?这款行吗?还有甲醛问题?

我家新房开始装修了、采暖方式是地暖,我想把客厅铺成地砖、把两个卧室铺成木地板;但是很多人都不建议铺木地板,因为木地板影响地暖效果;还有我今天去“圣象地板”的专卖店看了看,看了款地板是“强化复合地板”“厚度11mm”“锁扣式连接” 价格一百多左右,销售人员说是可以用于地暖没问题,但是我在网上查的地暖木地板的合适厚度是6.5mm... 展开
ww1476946145|2013-11-25 10:36 |来自北京市

其他答案

超还怕的

我建议你使用实木地板,因为我做地板行业快十年了。我们公司什么地板都有。特别提醒,不要太相信名牌,那样你要付出金钱的代价

当天地万物化成灰

目前甲醛治理产品主要有:草本迪亚林治理;空气净化器,对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用;除味剂和甲醛捕捉剂,在装修工程使用,可降低人造板中的游离甲醛:环康纳米活矿石等,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙舌兰等可降低室内甲醛的浓度。

若见2012

我觉得吧 塑胶地板比较好 韩国有个品牌叫东新普利玛 在韩国百分之八十的家庭都用这个地板 这是一款专门适用于地暖的免胶地板 零甲醛 无污染 环保健康 防水防火防潮防滑 带来健康和安全 强化地板 复合地板里面含有甲醛 地暖一开启 甲醛会跟着热气散发出来的 影响健康 实木地板也可以铺设 不过价格很高 稍微好点的差不多七八百

pinkcheek

1.2.不影响,因为安装地热的地板需要打小孔让热气散发出来,这才会有起地热效果,不用担心厚问题,一般不超12厘米就可以了,圣象当然不错啦,复合地板中的高端品牌,排名入前十名。3.甲醛释放是绝对有的,但只要符合国家E1标准就不会对人生安全造成威胁。

曹燕生了

建议你买实木复合地板,这个是地热专用的,如果是实木地板或者强化地板,用地热的话有可能减少地板的使用寿命!你这个问题挺多的,最好还是多去建材卖场,多看看,多问问,不要盲目的听从导购员的介绍!

wap2169241359

木地板是甲醛大户,即使300元/平米的"实木地板"也不见得真的是实木。加上地暖,冬天甲醛超标是大概率事件。建议做一下专业的治理,毕竟安全不是小事情。郧西甲醛检测治理服务,郧西县富康路阳光水岸小区门口

单身小害

你可以使用木子优品净化颗粒除甲醛,我之前用的木子优品净化颗粒,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。

茶茶_cc

家里使用地暖的话,木地板中的甲醛释放受温度的影响是很大的,任何木地板在0℃时是几乎不释放甲醛的,而在15℃后开始加速,超过了30℃就会上升,而在开启地热的时候其地热温度一般在50℃~60℃,此时地板甲醛释放量是20℃时的十倍以上,固在20℃时合格的木地板不能作地热地板,否则地热会让家中的甲醛严重超过卫生安全标准,影响家人健康,引起各种呼吸道疾病,甚至得白血病。 如果家里使用地暖的话,装修想用木地 展开

杏坛清韵

这个真大还是建议你多看看,不一定牌子大就好,很多还是适合自己就好!!!!!