南京委托中介卖房有哪些风险,如何防止被骗

其他答案

xiejingjing111

风险1、买卖双方未经公证:房产买卖应当办理房产买卖公证,以确认双方的权利义务,避免双方权利纠纷。2、中介未经许可:在卖房过程中,应当对中介机构进行认真审核,确保中介有资质,有能力提供合法服务。3、买卖双方未签订合同:买卖双方应当签订买卖合同,确定双方的权利义务,避免买卖双方纠纷。4、中介未能提供有效服务:在委托中介卖房过程中,中介未能提供有效服务,如未能及时联系买家,导致房屋长期空置,造成经济损失 展开

ask2047379269

委托中介售房就需要时时防范着中介耍花招,“一房二卖”、“欺上瞒下赚差价”等都是中介常用的手段,一不小心你就可能掉入他们的陷阱,亏了钱不说还可能惹上官司。1、明确房屋价格二手房都是私有可转卖的,价格都取决自己。当然这里卖家都喜欢能卖的越高越好, 而买方往往会买 得越低越好。在这里我建议有房子的可以看一下市场价格,往往报价比 市场价格高一点然后在看一周有 多少客户打电话咨询房子情况,如果咨询得频繁,说 展开

ask3131509029

中介卖房中最常见的风险就是吃差价了,所以选择中介很重要,关于中介选择给你三点建议1、 一定要选对中介卖房毕竟是一件大事,很多人应该都不会想把这件事委托给一个看起来不靠谱的中介公司,因此选中介就十分重要。你需要选一个正规、合法且具有一定规模的公司,而不是一个连营业执照都没有的公司。2、 别轻易使用“独家代理”“独家代理”听起来好像是中介想要为你打造专属的服务,但其实只不过是为了方便他们自己获利,所以 展开

ask3755145264

交易是有效的,不用担心

表派派表

买房是善意第三方,产权人死亡不影响,正常交易即可

ask8367240224

既然有有产权人的委托书,房产交易有效。