河南省镇平县廉租房申请标准

其他答案

ask3273762275

年龄户口婚姻状况还有收入状况

ask7259312429

对收入较高的家庭,补贴较少或不补贴。如北京市前不久公开征求对公共租赁住房租金补贴标准的意见时,…政府(或用工单位)向承租人发放的租赁补贴,专项用于支付房租,可以直接划到受托运营机构或出租人的账上。符合条件的保障对象也可以到市场上租赁相应标准的住房,并申请租赁补贴。对于专家的建议,市房管局住房保障处处长李东表示,本市今年也将启动公租房与廉租房并轨的调研工作,未来公租房中的部分适配房源,

ask3705251779

一是家庭成员中至少有一人取得本市常住户口6年以上。家庭成员如有户口迁入的,迁入时间必须在2年以上。二是持有民政部门发放的城镇居民低生活保障金领取证或者家庭人均月收入低于郑州市城市居民低生活保障标准2倍的低收入家庭认定证明。三是无自有住房,或者人均住房建筑面积低于16平方米。

ask7094321915

河南镇平县据我所知现在还没有廉租房的规划指标。也就是不能申请。