在中介租房子房子到期.中介压金不给退如何处理

其他答案

ask547547244

看好合同上面的注明,然后看看你是否存在违约,如果是正常退租,不可能不退的,如果是有这样的事情发生可以直接投诉或者登报。这样的中介天理不容!

ask3656971252

你好,按理说押金是交给业主的,即房东的,你怎么把押金给中介了啊,如果是这个情况,你可以举报或者到相关部门进行投诉等。

QQstar

押金都是交给政府的,不知道为什么会落入中介手中呢,如果您说的属实的话,建议您去投诉他们,也可以将他们告上法庭。

ask8208858334

押金一般都是付给业主的,如果是付给中介的你们之间应该有一份合同,或者收据发票,你可以拿着合同或者收据发票有效证据就可以理论了

ask2560739173

押金应该是业主收的,怎么会交给中介呢?

蚂蚁奇迹

这个是业主那边的事情啊,中介怎么有权利压金啊