关于第三套房征收房产税的问题

其他答案

ask1595398595

如果是这种情况的话 在天津是限购得 不能再买第三套住房 不用叫什么费用因为买不了房子了

ask3692078296

不算。商铺不算在内。缴费,正常的过户费。

ask6242820936

不算、商铺不在住宅范围哪、二套或者这首套、

ask5907825808

不算,按首套住房计算,买房需要交纳,契税,土地转让金,交易转让金,个税 ,营业税,如贷款款有评估费,

ask1907209113

一、什么是三套房三套房是指在同一个城市内,拥有三套以上住宅的房产。二、三套房征收房产税的范围三套房征收房产税的范围是指在某一个城市内,拥有三套以上的住宅的房产,所有的房产都将按照当地的房产税法进行征收房产税。三、三套房具体征收房产税的标准是什么三套房征收房产税的标准是按照当地的房产税法进行征收,根据不同的地区,税率也会有所不同,一般情况下,每年的房产税率为1%~3%,根据房产的价值和地区的不同而有 展开