昊景地产是个骗子中介公司大家买房千万不要去他们公司买哦

昊景骗子|2012-06-09 16:10

其他答案

tikoo

这个楼盘不是我们公司代理的,您可以打售楼处电话咨询。

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己了,想读好大学或者是选个好的专业。有些大学收费就是很贵的,面对现实吧~~

周浩 二手房经纪人电话联系百科详情

是个人的吧,买房还是来中原吧.最起码有个保障

李宏阳

目前在深圳公积金只能提取 , 有的地方现在只是利率有些优惠 贷款也有的是二成 , 这要看当地的政策

杨慧琳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子不是一笔小数目,一定要慎重!!!!!!

张天水 二手房经纪人电话联系百科详情

那个是中山门哪家么?纯属个人门脸,还是来中原吧。

张东 二手房经纪人电话联系百科详情

神马情况 我爱我家最好。。。。

搜房网友

对,没错。是个真他妈的骗子公司,稍微不留神就把你骗了,办事效率很差劲!

搜房网友

没错,就是一个骗子公司,他家公司员工素质极差,要买卖房屋大家务必千万注意别被宰了,即便要选也要千万慎重,像辛亮还是王超这两个也不要选,前者业务还行,但是素质极差,后者光动嘴,不办事!

白桦林

要是早点看到你发的就好了,我买房子也被他们勒索了,勒索我快一万啊,我的血汗钱啊