卖掉首套房,“第二”套的首付是多少?

我名下现在只有一套55平米的按揭房子(在东莞,而且是首次置业),现在想把它卖掉然后买一套大的,想问一下“第二”套的最低首付是多少?我老公在婚前婚后名下都没有房产,如果用他的名义买是否可以首付低一点?
大南瓜吃西瓜|2012-06-08 22:20 |来自北京市

其他答案

吴嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

VUA是全国用户量最多的中介软件

吴道海1

我是正序房产小王,我帮你看看有合适的客户打电话给你。

石小波 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉再买就可以当首套房来贷款,商业贷款三成,住房公积金贷款就是两成

刘晓艳 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞市以夫妻为单位,以前买房贷过款,第二套就只能做首付六成,也可以让你老公出示未婚证,或者离婚证,就是所谓的假离婚了。不然就只能贷三成

钟其营 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!大多数银行都算第二套,找我可以帮你做首套。

李永锐 二手房经纪人电话联系百科详情

要是你跟你老公的户口是在一起的话,都是一样的,是以家庭为一个单位的。

兰娇 二手房经纪人电话联系百科详情

你先卖掉了的话,在买也算是第一套的,要是你跟你老公的户口是在一起的话,都是一样的,是以家庭为一个单位的。

何华 二手房经纪人电话联系百科详情

以你老公的名义买可以做首套,首付3成贷7成,