华瀚四季花园新卖房想退房行吗?能转让更名吗?费用如何?(来自长春华瀚四季花园小区)

生活幸福2012|2012-06-08 12:36

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

一个ps,一个大唐都是贫民屌丝

znwzy

甜品不错!!!分享一下~上次在那里买了几个甜甜圈

宗邵华 新房置业顾问请拨打电话18660287475电话联系百科详情

高考解放和开发开放和客户干活开工

邱大展 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买的算共有财产、离婚后是平分的

倪冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。

齐树新 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是在开发商处卖的一手房,已交了定金、签了合同的话,想退房定金是不返还的,违约金按合同规定的违约金缴纳,你可以选择先把定的这个房子按你当时买的价卖,就是买主把你的钱补上,之后就是买主和开发商交易,但这个做法要事先双方约定好各类事项

宫妍 二手房经纪人电话联系百科详情

退房一般情况下会损失部分资金,因单方面违约,可以转让更名,1.没有备案的时候更名很简单的,2.前提是和开发商协商好 若你前两点你做到了更名是没有费用的

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

退就得按违约处理了。如果在开发商那里没签购房合同就可以转让,

相长林 二手房经纪人电话联系百科详情

要看开发商那里可不可以更名了,如果可以改底单就能换人,要是改不了,退房就要违约金了,具体多少合同上应该有体现

刘丹 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的情况是退不了,但是要看开发商,如果你当时买的便宜的话就好退,反之就不好退,这样的房子要看房子在档案馆有没有备案,如果备案了,那就相当麻烦了,如果没有备案的话可以在开发商处直接更名,具体费用要看开发商收多少,不知道我这么给你解释你能不能明白,如果再有什么不明白的可以给我打电话:15330608575