真的假的?开发商最恐惧的事发生了?

成本最低的个人集资建房,在被三部委封杀了很久之后,终于破冰,不知道会不会成为开发商的噩梦?老百姓的福音? 也许以后,你花了成本4,5万就能住上百平大屋~~~~~ 政府最新举措(新疆):集资建房按照住房困难户依次进行,优先满足申请集资建房的无房户、危房户以及住房困难户。
小马丽|2008-06-24 11:42

其他答案

浑河小李

好事

哥哥随风

集资建房房屋质量更难保证,尤其是低成本的运作,或许,到时候你每天将生活在水深火热中

碧海浪沙

哈哈,共产主义万岁

深南04

现在一套房上百万,如果能够花5万集资就修一套房的话,那房地产开发商还活不活了?也许到时候会出现申请一个名额50W类似的状况。

ruenwu

期望!

天地之间1982

哈哈,真好,免费住房的日子不远了

江南_才子

困难户如何界定?