宏府·麒麟山五证全不?,,,,,,,,,,

光头大哥2010|2012-06-08 22:35 |来自北京市

其他答案

陈艳xa

亲,感谢您的关注!目前属于内部认购期,2013年九月份之前五证齐全,到时候签正式的网签合同,办理按揭手续,是西安市城乡改造建设的重点项目,详情欢迎到售楼部详细咨询!

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

死追不放,每天电话催要。直到给你为止!哈哈

顾问王海洋

尽量不要在冬季,很多地方都不方便,尤其是刷墙

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子一定是感冒了感冒了难受他才会哭的,我建议你给孩子吃点药,吃点小快克感冒好的会快点。

路劲世界城2014

每月扣你的一定的工资,等你买房子能用里面的钱,不够的话可以贷款

纪行

九月份一期五证齐全。 亲,感谢您对宏府麒麟山的关注,目前在售房源: 9号楼是我们景观楼王的位置,景观面积是小区内最大的,户型面积从63-93都有,有明厨明卫的,有南北通透的,有纯朝南向的房源,起价5580元/㎡。 欢迎咨询:置业顾问 纪行 134-6883-1127

雷瑞仙 新房置业顾问请拨打电话15891723004电话联系百科详情

您好!目前宏府麒麟山有三个证件,分别是国有土地使用证,建设用地规划许可证,建设工程规划许可证,第四个证件建设工程施工许可证正在办理过程中,一期五证齐全时间是2013年9月30日。

于艳妮 新房置业顾问请拨打电话15929777309电话联系百科详情

您好,感谢您的关注!现在证件正在办理中,暂时还不全,预计在2013年9月份五证齐全,可以办理按揭,若您还有疑问可联系:15929777309.谢谢!

陈艳华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!感谢您的关注!目前属于内部认购期,2013年九月份之前五证齐全,到时候签正式的网签合同,办理按揭手续,是西安市城乡改造建设的重点项目。 补充:麒麟山置业顾问 陈艳华(电话是132 0166 9818)答复您:您好!已经办理下来4个证,即将五证齐全!

搜房网友

目前3个证,2013年九月份五证齐全