本人深圳南山上班,如果在中山买房,靠谱吗?

买房早知道|2023-01-30 11:32 |来自北京市

其他答案

ask9732907550

主要是看你买房的目的吧,如果作为婚房,不建议,但是作为投资方式可以考虑,据说今年底开始开通深中通道,深圳的房价,就算西乡都已经4万+了,现在中山好一点的复式也才6000,万科环境好些的1万,主要是5年真的开通深中通道之后,开车到深圳20-30分钟,还是很方便的。我本人计划在中山买房。

ask4214407042

除非深中通道开通。但是双城生活仍然不现实,因为通道过路费太高,可能会达到单程80.但是可以在中山买房,将父母接过来,带孩子在中山上学,你们周末回去中山,中山环境优美,房价低廉,很多香港人和澳门人在那里养老。南山高新园出发1小时内能达到中山。

ask4854900234

我就是南山工作,中山买房,查了好多政策,深圳到中山的深中通道开通肯定板上钉钉了,可以去广东省交通厅查这个,广东省战略决策,都知道这个桥的重要性。一个月前跟上家公司同事去中山,一个月前房价6800,这个月地段没那个好,竟然7300,同样楼层。君华硅谷更是疯涨哎,真实的。据看房的人谈,有深圳有房的在中山投资的,有带着小孩自住的,因为中山教育资源也是不错的,我觉得是刚需