深圳龙岗装修公司靠谱吗?

推荐个好的施工队或者装修队也可以,毕竟能省则省经济承受能力是个问题
凉夏长秋|2014-03-22 10:19

其他答案

蓝天下的迷彩168 装修专家

选择一家正规的装修公司,最好是规模大一些,大公司的售后服务比较到位,无后顾之忧。 在装修前,建议多去参观施工地。看正在施工的工地了解公司对施工队管理和工艺水平,听听业主对公司的评价,业主对公司的认可程度是衡量一个公司服务质量优劣的有效途径。

猫了个小阿咪

都不怎么靠谱,不过还是要看你碰到怎样的装修公司了,可以的话,可以找个装修队或者是施工队用用,在深圳买了房子,对于一般人来说,剩下装修的钱也不太宽裕,摸索了一下,个人觉得龙岗的三佳装修队应该适合你,很多业主对他们的评价挻高的,你可以找他们试一下

豪宅别墅装饰

华之美装饰全称“深圳市华之美装饰有限公司 ”,于2003年1月1日成立,经过9年的稳健发展,已发展至今为大户型、豪宅、别墅、样品房、酒店为主的装修公司;我们专注于设计服务、工程施工服务、建材统筹采购、材料物流配送、售后服务等。总部设在深圳市布吉,在全国及香港地区共有华之美装饰的8个直营装饰设计服务机构或分公司,香港奥力室内装饰设计事务所、华之美装饰龙岗第三分公司、华之美装饰惠州第四分公司、华之美装 展开

名雕装饰股份

深圳市名雕装饰股份有限公司始建于1999年,公司主营业务是为中大户型、豪宅客户提供专业、高品质的一体化服务。

passport1909871596

最好还是别找施工队的,没什么保障,出问题了你都找不着人。推荐、【浩海国际装饰】、品牌装修企业!免费上门量房看房做方案,全包,半包 随你选择,给你装修最合适最满意的房子,公司网站也有很多案例可看,当面洽谈 。可以了解一下哦!

passport3873101830

并不是说装修公司不靠谱,这要看你找的什么样的装修公司,我房子装修找的是深圳晶志装饰,他们的服务各方面都很好,很有责任心!

跟着感觉走996

如果想找合适的装修公司,可以多对比几家。根据几家待选的装修公司提供的初步报价、设计草图和保证措施等,择优选择性价比的装修公司。多看看总没错的,不要总是盲目做决定。目前深圳比较专业的应该是柠檬树装饰抽空可以去看一下。