中铁华胥美邦物业好不好?

冬天的贝壳|2012-06-06 09:43

其他答案

卖房你找我

不可能,能退就不用跟你签协议了。

miaoyabo555

提的问题就很模糊,直接去链家最近门店咨询吧。

杨红625

青岛中房物业管理公司,是甲级物业管理公司,服务周到全面,值得信赖。

贾广涛

中铁华胥美邦聘用的是中房物业,属于国企。 青岛中房物业管理有限公司是建设部一级资质物业管理企业,中国物业管理协会理事单位,青岛市十佳物业管理企业,通过了质量、环境、安全三体系的认证。 青岛中房物业多年来坚持走专业化、规模化的发展道路,逐步成长为一个以物业管理为核心,相关产业为辅的大型物业管理企业。服务范围涵盖了高档写字楼、高档公寓、住宅小区、别墅群、学校、医疗单位、商场、广场 展开

搜房网友

~恶意扣留装修押金(强力劝阻转物业费)~楼道垃圾清理速度慢!客服人员态度极其恶劣!这样也算好物业??那就没好物业了

一天到晚qq

~恶意扣留装修押金(强力劝阻转物业费)~楼道垃圾清理速度慢!客服人员态度极其恶劣!这样也算好物业??那就没好物业了。强烈顶一个(刚才点赞一个点错了)! 尤其是那个姓段的女经理 满脸不好讲 一肚子坏水!

terry10791

青岛中房物业管理公司,是甲级物业管理公司, 但是没感觉到他们的服务好,物业费贵,但是服务没质量,虚有名啊

soufunwa7131659

真尼玛的都是些败类,物业极端不负责任,一期的5.6号楼前后墙边没有水泥地,找物业不管,下水道赌了找物业也不管,物业让我们自己解决,那样还要物业干什么,大家都不要交物业费,让她们这帮人吃屎,

juliet198812

态度很差,就问个天然气的电话看他们牛的样子啊,给我个牌让我自己拍,说都拍下来所有电话都在上面,意思就是不要找他们,态度太差劲了

很菜很健康

很是垃圾...