若施工队提出一部分水电路不经过公司,私下签章怎么办?

jerryzsg2512|2012-06-05 11:28

其他答案

jerryzsg3

答:私下签章而没有与公司建立正式的合同,即没有与公司发生合同行为,公司也不承担相应的责任,为了保护您的切身利益,请每一位客户与公司签定正式的合同来保护自己。

xa58cn

五免服务:西安盛居装饰 一、免费验房, 二、免费量房, 三、免费预算服务。 四、免费设计, 五、免费空气检测一次。 先装修,后付款承诺:【www.xa58.cn】

熊妙琦 新房置业顾问请拨打电话15807176149电话联系百科详情

可以的,只要是北京是户口,就可以买

ch66025

你要看是否更合理一些,成都不专业 的人太多了,公司的设计不一定是完善的。

aqdingkun

任何事情都有个万一;各种可能性都能遇上;你要是买个心安就找公司签个正规合同;至于出了问题等方面公司还得找原工长给你维修的;

搜房网友

私人之间立合同也行、感觉是可靠的人可以、少中间环节、省钱

若安硕

后期要是出问题就没有保障了 还是走公司比较保险,多花点钱没事,但质量保障就有了

开心

最好不要这样,因为一方面施工这样子是想多赚点钱,可能会比走公司便宜点,但是水电是关系家中安全性的,而且是隐蔽性工程,后期出了问题在维修也很麻烦的,如果施工队单独和您钱协议,后期的售后就很难说了,建议你还是找公司谈比较好

星秀工长俱乐部天津

还是和公司签署合同最好 后期的售后 保障性强

紫业首席设计师

私下签章而没有与公司建立正式的合同,即没有与公司发生合同行为,公司也不承担相应的责任,为了保护您的切身利益,还是与公司签定正式合同比较安全,能保证自己的合法权益。